調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

中醫眼疾治療 眼疾治療 治療眼疾
濟群欣中醫青光眼治療濟群欣中醫眼疾治療

關於
濟群欣中醫醫療團隊

角膜炎、結膜炎治療
十多年來,濟群欣中醫深耕於各類中醫重症及一般常見疾病治療領域的研究,經長年累月不斷的努力,對於腫瘤癌症乾癬和各類皮膚疑難雜症中風和心腦血管疾病紅斑性狼瘡和免疫性疾病、腎臟病、眼部疾病、肩頸痠痛、睡眠障礙、性功能障礙、肝肺相關疾病...等的治療經驗是非常完整的,在治療的過程中亦有很多優異的表現,這是我們最引以為傲的優勢。

隨著工業高度發展,人們生活環境不斷的惡化,對人體所產生的危害更是多不勝數。近年來,我們發現有很多疾病問題是西醫僅能使用服藥控制的方式來治療,且人數不斷增加,年齡也越來越年輕化,然而,許多人對於這些疾病的治療通常都是保持著只要可以控制就好,卻不知日久便可能造成肝腎的傷害或須承受相當的藥物副作用。濟群欣中醫深深明白西醫在許多疾病的治療上有多方面的不足,遂研究相關配方以利提供患者更完善的治療。

二十一世紀的今日,對濟群欣中醫而言,是成果和經驗的累積,我們會持續投身於醫療的研究與發展,藉由精進中醫醫術及對病患貼心的服務,讓患者們都能一同創造健康與美好的未來。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。