濟群欣中醫|調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

腫瘤癌症治療 治療中風
濟群欣中醫濕疹治療濟群欣中醫紅性狼瘡治療

關於
濟群欣中醫醫療團隊

角膜炎、結膜炎治療 濟群欣中醫醫療創立於2007年,承襲中醫數千年的醫學根基,在用藥上採取現代生物醫學科技技術,大幅提升醫療成效和用藥安全,為眾多海內外病患提供更專業的中醫醫療服務。

濟群欣中醫醫療在各類特殊疾病領域研發深耕已久,我們在乾癬與各類皮膚疾病坐骨神經痛(骨刺)腫瘤癌症中風心腦血管疾病免疫系統疾病、糖尿病、各類眼睛疾病等諸多領域,治療成果斐然。

今後,濟群欣中醫醫療會更用心的擴大特殊醫療領域的專業服務,持續為更多海內外患者守護健康。
濟群欣@2019世界中風日園遊會

感謝大家熱情參與園遊會活動,三個小時下來我們幫好多人做了微血管的健康檢測服務,連去洗手間的時間都沒有。小編在此提醒大家,當天現場沒有排到檢測的朋友,可以找時間來我們診所檢測喔!

另外,潘醫師在現場教大家的「腦中風自我穴道按摩保健」,也不要忘記啦,每天都幫自我按摩一下吧。
中風治療
治療乾癬 乳癌治療 治療濕疹 治療胃癌
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫現代科技醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。