罹患小腸癌機率小,腹部脹痛應提高警覺

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

中醫眼疾治療 眼疾治療 治療眼疾
濟群欣中醫青光眼治療濟群欣中醫眼疾治療

罹患小腸癌機率小
腹部脹痛應提高警覺

中醫小腸癌治療

小腸癌是一種罕見癌症


約佔所有腸胃道癌症5%以下,由於其屬鹼性的環境且消化物暫留時間短,因此癌症病變機率遠低於大腸。
小腸包含括十二指腸、空腸與迴腸等部位。
小腸癌約有一半的機率是腺癌,最常發生在十二指腸,其他部位較少見。

小腸癌症狀
通常產生腸阻塞而腹部脹痛
開刀及放、化療不代表腫瘤癌症能被治癒,因破壞性及抑制性治療,不論做了幾次,終究沒徹底解決病因,這是轉移和復發的主因。
我們著重排除性和修護性的治療,將體內利於癌症生長的環境排除,可大幅降低日後轉移和復發的機率。
針對腫瘤癌症,除了要解決腫瘤問題之外,也要同時改變體質,才能讓腫瘤慢慢消退。

在療程中,因受損的身體機能已修復,所以也同時清除了體內毒素。
改變體內環境後,才能讓人體沒有任何濁氣的汙染,五臟六腑健康後,自然而然會產生強大的自癒能力。
只要利於腫瘤生長的環境遭受破壞,新的癌細胞便無法再度繁殖,這樣斬草除根的療程,消失的腫瘤才不會一再地轉移或復發。

特別聲明:每個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。