心臟病通常是血管出問題?!

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

中醫眼疾治療 眼疾治療 治療眼疾
濟群欣中醫青光眼治療濟群欣中醫眼疾治療

心臟病通常是血管出問題?!

中風治療

心腦血管疾病和中風病症


心臟病、胸悶、心絞痛
心悸、心律不整、心臟無力、容易疲倦無力
冒泠汗或臉部蒼白、上氣不接下氣
呼吸不順暢、呼吸短促困難、走路容易氣喘
血管阻塞、心肌梗塞、冠狀動脈病變、血管硬化
斑塊、血管內腔狹窄、心絞痛、嚴重心肌梗塞、低血壓
診斷欠明血管疾病、心臟感覺不舒服,但又查不出原因的心臟問題。

➡因血液血管變化所衍生出的許多問題,在排除上並不是那麼容易,傳統醫療都是使用固有成方,或者單純要求患者自行調整生活習慣,因此效果常常並不如預期。也因如此,我們突破傳統思維,從新的角度切入,開發出新的治療方式「血液淨化療法」,藉由淨化後健康的血液,協助身體功能恢復,讓身體機能快速恢復真正健康。

血液淨化可簡單分為兩個方向
排除血液中過多不好的膽固醇 (平衡身體對於膽固醇的需要量)︰
健全肝臟機能
肝臟細胞中,有低密度膽固醇的接收器,主要負責去除血液中的低密度膽固醇。一旦低密度膽固醇接收器綁住低密度膽固醇,便會發出訊號,使身體停止再生產這種壞的膽固醇。

增加高密度膽固醇濃度
藉高密度膽固醇進入肝臟分解與吸收,去除身體過剩的膽固醇;如果病患的肝臟功能降低,也間接影響去除過剩膽固醇的能力。

控制飲食
為了避免增加更多不必要的膽固醇,須盡量避免攝取含膽固醇過高的食物

清除沉積血管璧的雜質
借由中藥物協助,針對血管中雜質進行分解代謝,基本上不管中西醫學方面,已經有這種做法,只不過傳統的固有成方,多數效果有限 有些還夾帶著副作用;因此成效不彰。而我們針對這方面的問題,除了選用對於清除血管中的雜質有獨特效果的藥方外,還使用了特殊的儀器,將其微分子化,微化後的中藥具有很高的生物活性,隨著其體積的縮小和活動性的增強,更容易透過細胞組織間隙和膜層,便於人體吸收和利用,因此才能夠更有效的將血管沉積物自然代謝掉。

另外一些五穀蔬果類的食物,也有活血、清血管、預防或溶解血栓、去膽固醇等功效,但一般人並不易在飲食中充分攝取到這些食材,且對於胃腸吸收欠佳的患者,成效將會大打折扣。有鑑於此,我們將這些食材當中有藥用功效成份萃取出來,也將其微分子化,以方便患者服用及吸收,讓食療的效果充分的發揮。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。