奇癢無比,治好神經性皮膚炎有方法

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

中醫眼疾治療 眼疾治療 治療眼疾
濟群欣中醫青光眼治療濟群欣中醫眼疾治療

奇癢無比
治好神經性皮膚炎有方法

神經性皮膚炎治療

神經性皮膚炎


又稱為單純苔癬或慢性苔癬化濕疹,不具有傳染性,是指皮膚出現多塊慢性、脫屑、增厚、境界分明、皮溝加深的病灶、由於這些病灶的外觀明顯,境界特別分明,醫界認為和病灶處皮膚敏感度與易刺激性有關。

神經性皮膚炎形成原因
多數發生在有過敏體質的人身上,起初只有小局部的症狀,因奇癢無比,搔抓後慢延而變的越來越嚴重、脫屑、增厚、皮溝加深,由於局部皮膚發癢,之後病患就以搔抓對待之,如此更造成癢感加劇的現象,患者再以更強烈的搔抓時,神經性皮膚炎就藉由這種惡性循環的現象而造成更嚴重的後果。

神經性皮膚炎治療方式︰自然淨化療法
由於發生主要原因是體質的問題,因此還是需要從調整體質著手,並且排除屯積體內會傷害身體機能的物質,因此我們採用自然淨化療法,以內服調理複方來治療。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。