選後症候群大爆發,各種症狀直接來!

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

中醫眼疾治療 眼疾治療 治療眼疾
濟群欣中醫青光眼治療濟群欣中醫眼疾治療

選後症候群大爆發,各種症狀直接來!

中風治療
你排了多久才投到票 好險有帶行動電源
等到半夜還在開票 選完反而更焦慮
真是欲哭無淚了 根本沒辦法放鬆
忽然有種空虛感 壓力大到快崩潰
選後症候群 當心後遺症找上門

開票終於結束!心情起伏好像洗三溫暖,後座力竟會如此強大,簡直比Blue Monday還嚴重,不僅有種莫名的無力感,恐慌的感覺更是拔山倒海而來!
選後還是無法喘口氣,選前的亢奮心情逐漸散去,開票前心裡忐忑不安,既期待又怕受傷害,你知道自己得了選後恐慌症了嗎,以下後遺症你中了幾項?
總覺得好像少了什麼…有種 Blue Blue 的 Feel,選舉結束後,生活好像少了點重心,開始默默憂鬱起來?當心病症侵襲你!

失眠
食慾不振
反應遲鈍
記憶力降低
注意力不集中

明明投完票了,還是沒辦法放鬆!盯著新聞,著急到吃手手,只想看投票結果,讓人心好累!小心恐慌病症襲捲而來,躲都躲不掉。

焦慮
便祕
腹瀉
胃痛
心悸
胸悶
血壓上升
肌肉緊繃

濟群欣中醫,提醒您!


➡人體的情緒及狀態起伏過大,都可能導致身體機能失調,甚至容易罹患慢性疾病。
➡當壓力來臨,容易造成肝氣鬱結,血液循環、代謝變差,血液無法正常被運送到頭部,引發頭痛、肩頸僵硬等問題。
➡在情緒不佳的情況下,更會使腎陽失去平衡,導致內分泌異常,對自律神經產生干擾,造成晚上難以入睡,嚴重影響睡眠品質。
➡無論面對生活上的任何事情,都應當保持心平氣和,做一些放鬆心情的事情,放慢步調,也放下心中的大石頭。
➡多參與喜愛的活動,增加成就感,或經常與朋友交流,找出生活新方向,擊退無力感。
特別聲明:每個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。