低頭族、愛翹腳恐長骨刺,非老人專利

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

腫瘤癌症治療 治療中風
濟群欣中醫濕疹治療濟群欣中醫紅性狼瘡治療
濟群欣中醫

低頭族、愛翹腳恐長骨刺
非老人專利

骨刺治療

低頭族、愛翹腳,恐長骨刺,非老人專利


現代人生活型態改變,久坐、久站,或者長時間維持同一個姿勢,都有可能造成關節過度磨損,難保恐有長骨刺隱患。
骨刺並非老人家的專利!上班族、家庭主婦、老師、金融業者、工廠作業員等等,都可能因為姿勢不正常,加速骨刺增生…

低頭族 要當心!
年輕族群常常低頭滑手機,長期姿勢不正確,導致肩頸疼痛,出現「烏龜頸」等文明病,甚至可能年紀輕輕就長骨刺。

愛翹腳 要當心!
上班族幾乎每天坐在辦公室,習慣性翹腳同樣姿勢不正確,不只可能引發靜脈曲張或血栓塞,還有可能腰酸背痛長骨刺。

常落枕 要當心!
很多人早上起床都有「落枕」的經驗,但是如果常常動不動就「落枕」,可就得當心了!古代人說高枕無憂,但長期睡覺躺高枕頭,卻容易造成落枕,更可能會造成頸椎長骨刺。

掛識別證 要當心!
識別證掛在脖子上,一整天不離身嗎?現代人靠識別證來上下班打卡、當成門禁卡、個人名片等等,不過脖子上掛識別證,其實很容易導致姿勢不良,掛越重就會越嚴重,輕則肩頸痠痛,重則就有可能會長骨刺。

濟群欣中醫,提醒您
許多人總以為肩頸酸痛,貼貼酸痛藥布,或者塗抹軟膏就可以解決,卻只是治標不治本,身體如果長期不舒服,建議您一定要提早就診。
然而如果不慎長骨刺,其實也不一定要選擇開刀,濟群欣透過現代化科學中醫治療技術,能有效找出病灶,減緩病情。
治療乾癬 乳癌治療 治療濕疹 治療胃癌
Array
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-10