乾癬好癢該怎麼辦?

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

腫瘤癌症治療 治療中風
濟群欣中醫濕疹治療濟群欣中醫紅性狼瘡治療

乾癬好癢該怎麼辦

乾癬治療

乾癬不是沒藥醫,可能只是您沒有找對方式


夏天熱到不行,相信不少乾癬病患,都會在心中吶喊,天氣越熱怎麼就越癢,難道我要一直待在冷氣房,哪裡都不准去嗎?!
隨著夏天來臨,高溫頻頻飆破37度,一旦必須長時間在戶外曝曬,乾癬確實只會更加嚴重,如何在炎炎夏日做好日常預防,濟群欣中醫診所,關心您,「保濕」與「防曬」,超級重要!

甩開乾癬,從日常做起
除了外出做好防曬,減少直接與日光接觸的機會,「保濕」也千萬不能馬虎。多喝水、勤擦乳霜,讓皮膚慢慢恢復彈性,平常生活避免熬夜、以及酗酒習慣,遠離辛辣重口味料理,並且攝取適當蛋白質,才能甩開惱人的乾癬問題。

以中醫的角度來看,乾癬就是皮膚水分不夠充足,在體內水分缺乏的狀況下,不只難以修復原本損傷的地方,更容易誘發新的病灶。
單純塗抹藥膏止癢緩解,初期確實有效,不過如果是中、重度患者,建議您還是到診所來走一趟,我們將針對您的體質,從裡到外用中醫調理,減少未來乾癬復發機會,這才是根本之道。
治療乾癬 乳癌治療 治療濕疹 治療胃癌
Array
Copyright © 2021 濟群欣中醫現代科技醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-01
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。