別讓乾癬左右人生

調理、修護、治療,三位一體,成就完善醫療

腫瘤癌症治療 治療中風
濟群欣中醫濕疹治療濟群欣中醫紅性狼瘡治療 濟群欣中醫
Array
濟群欣中醫

別讓乾癬左右人生

中醫治療乾癬

皮膚紅腫發炎,還會掉起皮屑,難纏的乾癬症狀常讓不少患者沒有自信


全球乾癬患者高達上億人口,但晚清四大名臣之首「曾國藩」,其實也是乾癬病患。

被世人以為蛇精轉世
相傳在清朝名臣曾國藩出生前,他的爺爺夢到過一條巨蟒,所以曾國藩一到夜裡,就會現出「蟒蛇原形」,更會躲在被窩裡蛻皮,早上起床後,床上總是會留下一大堆的斑駁蛇皮。

苦不堪言的乾癬症狀
事實上,曾國藩30多歲時乾癬發病,他在日記中記載,癬疾痛苦折磨他,夜裡常要搔癢才能睡得著。

多關懷乾癬病患
古代醫學常識不足,誤把乾癬患者謠傳為「蛇精轉世」,造成病患身心靈二度創傷。
這也顯示出乾癬病患在發病後,在外型上容易被外人誤解,進而產生排擠以及言語霸凌等問題存在。

別讓乾癬左右人生
「曾國藩」在清朝政壇上,仍有舉足輕重之地位,乾癬並不會影響到一個人的能力,旁人應給予尊重,乾癬患者也千萬不要妄自菲薄、自怨自艾,乾癬不是絕症,乾癬是能夠被治癒的,別讓乾癬左右你原有美好的人生。

乾癬又稱為牛皮癬、銀屑病,是一種「自體免疫系統失調」,絕對不是傳染疾病。
如果西醫無法有效治療乾癬,何不嘗試求助中醫?我們是治療乾癬的專家,讓我們解決您的困擾。
別預設立場,請讓濟群欣為您親自診療,多掌握一份關鍵力量,就多一項可能痊癒的選項。
治療乾癬 治療濕疹 治療胃癌 乳癌治療
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182859號